Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 17:01   #441
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от mirandagrey
Максим,

Вчера пробовали ср-во для флоры, не помогло)

Созрела для левомицитина, еще в каждой второй статье рекомендуют острый перец. У меня вопрос: эти все средства не вредны? Я переживаю, что она съест с перцем или левомицитином, могут ли эти методы вызвать расстройства какие-либо?
Вы знаете, мне кажется, что вы немножко паникуете по поводу всего, что связано с темой поедания какашек. Может быть, ваша девочка немножко недоедает, а сухой корм сохраняет свой запах и в фекалиях. Может быть , она немного стрессует от нового места жительства. Вы кормите ее сухим кормом, по идее витаминов и минеральных веществ должно хватать, если , конечно, это не Чаппи. Что касается левомицитина, мы в основном применяли его , когда у собаки менялись зубы, смазывая выступающие части мебели, а также когда заметили, что наш пес пытался поднимать что-то с земли. Это было довольно давно и я помню, что ему было чуть больше 4 месяцев.
Я не думаю, что от этого лекарства будет большой вред, можно попробовать.
Вы еще пишете про то, можно ли вести Фросю на вторую прививку в ветеринарку. Мы возили, но на своей машине и перед тем, как туда войти, я бежал посмотреть, нет ли там потенциально опасных посетителей. От всего не убережешься, и полностью привитые собаки иногда ловят вирусную инфекцию.
Травмы - это не так страшно. Уберечься можно, не давая собаке возможности забираться на диван, кресло итп.