Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 19:37   #405
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Девочки, большое вам спасибо за поздравления! Пишу экспресс-методом из инет кафе в гостинице - сеть безумно дорогая, забежала просто пару слов написать.Всем большое спасибо на добром слове. Очень вас всех люблю, мои дорогие! Спасибо!

А также тем кто "знает мою собаку какая она в жизни" - отдельное три тысячи раз спасибо - за супер-спортивное поведение.
Четыре эксперта-породника сделали моей девочке хорошие описания, два эксперта подряд отдали ей группу, все оценки, которые она получала за свою карьеру - не ниже отлично. Видимо, это от того что не все эксперты знают какая она на самом деле. В любом случае, я признательна экспертам за это:)
Я оказалась в нужное время в нужном месте, не отрицаю. Тем не менее конкуренция была высока - сука-юниорка очень приличного качества и составит достойную конкуренцию любой суке классического окраса. Какой молодец Шиваз - думаю не мне всем рассказывать. Никто не мешал зарегистрировать на националку и своих шоколадок и составить конкуренцию моей такой невзрачной в жизни Ёрике.
Я пожалуй по приезду в Казань дам ссылку на этот форум Лене Трофимовой, которую очень уважаю, а также владелице Госпожи Моей Души - с которой мы очень душевно друг друга потом поздравили. Думаю, им будет также приятно обсуждение ринга коричневых карликов человеком, который ринга не видел, как и мне.