Новая мода......МИНИ-ПИГИ - в квартире!
Отзывы счастливых обладателей свина:
"Пумба (так дети его назвали) бегает по квартире, прикусывает всех за ноги, короче веселый чувак!!!
Жует с удовольствие сухой корм для мелких щенков, с удовольствием пьет молоко. Сегодня разбудил меня громким хрюканьем - требовал утреннюю пайку.
Спит на подстилочке, любит, чтобы его накрыли! Ну чем не ксолик???
Он пока еще глупенький и дела свои делает куда попало. Но пишут про них, что приучить на пеленку их в полне реально, как и собак!!!
ДоклАдаю!Все же его зовут..Буба Касторский! Малыш делаш!
С Чуней уже подрался..ему не понравилось,как Чуня (собака - ксоло) его носом тычит! По мордам схватили оба!
Ест, мелкий..как цыпленок,но часто..Молоко ему понравилось!Так смешно,когда чешешь ему спинку,то он прогибается,а потом падает на бочек и закрывает глаза..а сопровождает это все тихое подвизгивание!Его так можно останавливать от шалостей!
ОООчень прикольный!и самостоятельный!На улице бегает и крутится вокруг себя!Бегает за ногами,как щенок!
Да, он любит когда его чешут!!! Особенно пузико!!! Мне нравится, как он пяточок свой опустит в пиалку с молоком и такое ощущение, что он ей всасывает молоко, как слон хоботом воду!!!"
чуть позже:
"а пока маленький доклад...
Бубик выучил команду ко мне и сидеть!все это за сегодня!
Очень самодостаточный свин!Со мной очень ласков,а вот Макса моего прогоняет с кровати!Прям кусает его и носом спихивает! ..Спит с Чуней под одеялом..в туалет бегает на улицу,если дверь открыта,если нет..то тогда около двери!Прикольный зверь!По участку уже передвигается сам!Но стоит позвать,тут как тут!Короче мы пока шокированы.. положительно!"