Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 07:21   #117
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Мирандагрей, люди все разные, кто-то идёт на выставку просто посмотреть действо и принять самому в этом учстие, кто-то за оценкой для разведения и выставлять дальше не намерен, есть больные," коих здесь большинство, которые занимаются разведением и не мыслят жизнь без выставок, т.к. что по сути выставка, ничто иное как племенной смотр, только теперь уже и шоу, ведь никто ж не будет отрицать ВДНХ, жаль что это теперь пережиток прошлого, а было интересно, если вспомнить советское время,то каждый владелец собаки с родословной просто считал необходимым раз в год или два, а чаще и выставок то не было придти и выставить, я помню как одна пожилая пара выставляла своего малого белого пуделя, как болели за его потомков, дружили и общались, не знаю , многие скажут зачем, лучше бы внуками занимались, да было у них всё, но и своми интересами непринебрегали, просто нравилось им это, есть конечно и такие, для кого коммерция и меркантильные интересы выше, они тоже ходят на вытавки, но у них вголове другие цели,помимо просто с хорошей собакой закрыть титулы, не знаю правильно я сейчас сделаю, но моя давняя приятельница сейчас начала активно выставлять свою собаку , считая её звездой, на форуме её знают, не новичок в пуделях, но абсолютно ноль в современном теперь уже понимании слова выставка, причём всем недовльна: людьми, которые окружают её вокруг ринга, экспертами, самой атмосферй , на вопрос зачем ты тогда ходишь, она говорит, что её собака достойна самых высоких титулов, но человек не может и не хочет понять, что выставочная жизнь это другое нечто, чем любить собаку на диване, ты их любишь больше 20 лет, люби и дальше, но если ты не можешь ответиь, зачем тогда на выстаки ходишь мне не понятно, скажи уж просто : спортивный интерес, вы хотя бы говорите честно мне это не надо и не интересно, а здесь , мне не интересно, но надо.