Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 09:46   #453
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим
Интересная тема о выставках развивается в " Сколько стоят породистые щенки?" Но это больше о взрослых. А вот что насчет первой выставки для маленького щенка? Я ,например, принципиальный противник выставлять в бебиках, считаю, что просто опасно тащить малыша в большое скопище собак. Многие говорят" Пусть привыкает!" Но а если вдруг кто-то его испугает? Может быть стресс на всю жизнь. Затем, выставка в щенках ничего не дает для последующих титулов (если они еще будут). Тут тоже встает вопрос, не рано ли? В юниорах, конечно, уже надо. И еще. Как готовить малыша к первой выставке? У нас в городе курсов ринг-дрессуры нет. Может, кто посоветует какую - нибудь литературу?
может и стресс случиться у щенка. но еще хуже, когда на выставку придет собака более взрослая, взрощеная в неге и сюси пуси, а тууут ей каааак стреснут!!!!!! хана психике.
возьмите щенка, да и смотайтесь с ним на выставку. просто так. потусоваться. на столе постоять часок. ага. причесочку сделать и не растрепать ее, ага. на собачек посмотреть и рядом с ними походить..... ага. ну что там еще? с чужой теткой походить..... типо хендлер.

ой, да что это я. молчу, молчу.

За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
anagori (06.02.2014)