Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим
Вот и я о том же. Есть печальный опыт 30летней давности, когда красавец-колли моей жены скоропостижно умер после выставки. Было ему тогда что-то около 10 месяцев. Мы тогда ничего не поняли, с выставки приехали, спать легли , ночью начал тяжело дышать, утром ничего не ел, поехали за ветеринаром, приехали - а его уже нет. Вет сказал, молниеносная форма чумки. С тех пор всего боимся, когда очередной питомец еще щенок, дуем, как говорят, на воду.
|
ну стех пор много вперёд шагнула медеицина, разве что отраву хватить может, а так уж смертелäную заразу ето маловероятно, хотя тот же "питомниковый кашель" весьма неприятная штука, особенно, если иммунитет не тогось
Mannique добавил(а) [date]1335609931[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mirandagrey
Опять я и опять с вопросами)..
Наверняка есть на форуме, но не могу найти, где именно все про нормы потребления корма, сколько необходимо гр в сутки и тд и для щенка, и для взрослой миниатюры..запуталась я.
|
ето написано на упаковке с кормом :)
Цитата:
И по теме щен. инфекций. Щенок после положенных прививок до какого возраста остается в группе повышенного риска? И все-таки на чем сошлись? Можно щенку куда-то (скоро лето..выезды на природу, длительные прогулки) или только прогулка 10-30 мин?
|
после окончательной вакцинации с бешенством, я держу дома шенка дня 3-4, получается с 3,5 месяцев они гуляют со взрослыми в лесу и по часу и по полтора. Время прогулки никак не влияет на подцепление инфекции, на ето надо доля секунды наверное :) важно место прогулок скорее