Цитата:
|
Не всем людям дано выставлять собак, стричь или дрессировать, для етого есть специалисты
|
Вооот. А пуделя хочется иметь и тем, кому этого не дано :) Но кто готов содержать собаку сытой, выгулянной, чистой и вовремя подстриженной.
Цитата:
|
Не пугайтесь Это, как я понимаю, расценки уровня "Евразии"
|
Или уровня хэндлера. Все же по-разному берут. Как и грумеры, наверно. Я вот не знаю, сколько стоит подготовить пуделя к выставке у грумера. Мои знакомые владельцы выставочных собак все сплошь имеют не шерстяные породы, и мажут мелками морды собакам сами :)
Svetlyachok добавил(а) [date]1335611460[/date]:
Меня бы жаба задушила. Я понимаю, если бы это был вопрос жизни и здоровья. Или если деньги жгут карман. Если представитель породы действительно интересен для племенного разведения, и на него в питомнике есть планы - так его повяжут и без интера, чисто по питомнику, для улучшения породы. А просто так делать карьеру кобелю, при том, что спроса на него может и не быть - это надо быть большим энтузиастом своего дела.
Мои знакомые повязали свою чемпионистую бульку кобелем с оценкой. И заплатили за это, как за чемпиона. На вопрос "зачем" сказали "ты не видела этого кобеля, у нас уже очередь на щенков". Щенки нашли свой дом до достижения 3 месяцев. Кто знал, что за кобель - ждал эту вязку.