Hali,
Lera_Gosha, девочки спасибо!!!! Семинар был отличный! Мне очень понравилось, что было много вопросов, все были очень заинтересованы и доброжелательные. Я буду рада если мой опыт и знания пригодятся. Очень доброжелательная группа у нас была, СПАСИБО!!!! Отличная организация!!! Лера, Наташа и Ирис СПАСИБО!!!! Замечательные модели для стрижки! Ну а переводчики были самые лучшие Наташа Буслович, Валерия Ханин, Зоя Муравчик, Таня Либкинд!!!
Я получила массу самых добрый и положительных впечатлений от семинара!!!
Израиль не только красивая страна, тут и люди очень красивые и душа у людей светлая!
Спасибо за подарки, очень-очень приятно!!!
Зоя я только дома рассмотрела сумочку-пуделя с секретом)))) Спасибо дорогая!!! Я в восторге! и Надпись мне перевели!!! СПАСИБО!
Таня спасибо!!!!Сафари на меня произвело неизгладимое впечатление, а теперь я смогу эту красоту наблюдать каждый день когда буду пить чай!!!!
Ирис и Наташа, ваш подарок буду одевать каждый день! Классный халат, так что мысленно я буду каждый день с вами!!!
Лерочка!!!! Ну а тебя я не перестану благодарить никогда. СПАСИБО!!! Отдых, экскурсии, общение, тот интерес с которым ты рассказываешь о стране, о традициях, о людях влюбили меня в Израиль!!! Спасибо что ты есть в моей жизни!!!!! Огромное спасибо твоей семье!
Zyami добавил(а) [date]1335641365[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от olgakoroleva
стрижкт ,фото и рассказ просто супер!!!!
ну а мы находимся в Польше,на границе с Чехией....завтра выставляемся...Держите кулочки
|
Девчонки удачи!!!!
на странице Леры в ФБ есть видео с Роником!
Zyami добавил(а) [date]1335641423[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ленча
Hali,
Света молодец и большая труженица.
|
спасибо Леночка!!!
Zyami добавил(а) [date]1335641771[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Zyami, Светик!!!
Как же я за тебя рада!!!
Какая ты молодец!!!
И отдохнуть успела, и поработать!!!
А девочки-слушательницы какие все внимательные!
здОрово!!!
|
Лена отдых классный получился!!! Я о таком даже не могла мечтать!!!! СУПЕР!!! А команда слушателей просто КЛАСС!!!