Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Не все достойные этого собаки имеют щенков... Если бы имели... Предложение давно бы превысило всякий спрос и мы бы приплачивали желающим забрать щенка))
Я считаю, щенков и так слишком много. И нет никакой трагедии, если любая конкретная сука не повяжется. В моем случае... Ну так, видимо, звезды сложились. Я не готова лечь костьми, лишь бы только продолжить какую-то линию. Здоровье близких для меня, например, дороже. А потом, только из одного нашего помета, родившегося дома мы не оставили щенка, там их, правда, всего трое было. Как-то так складывается... Не всегда по желанию... А еще одну собаку я точно не потяну сейчас.
|
Lida,
у нас вполне симпатичный кобель, который нормально выставляется, но мы взяли ему не невесту, а братика. Согласна с вами по всем пунктам. Во-первых, по нашим замечательным, умным и красивым собакам, предложение намного превышает спрос. Люди боятся связываться со стрижками, уходом итп. Затем, не каждому хочется быть заводчиком, заниматься вязками, щенками, продажей их чужим людям, которые неизвестно как еще будут к ним относиться. И еще такой момент. Чем дольше щенок остается в вашем доме, тем больше вы к нему привязываетесь. Учитывая всё это, через несколько лет в нашем дворе бегало бы полдюжины тех, кто по какой-то причине не продался или кого по какой-то причине вернули. Вот так!