Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 09:39   #492
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

mirandagrey, вообще, рулетку нежелательно... Во-первых, на рулетке собака приучается тянуть. А во-вторых, на вашу мелкую скорее всего взяли рулетку-трос, и этот трос может быть очень тонким, а это травмоопасно. Я не позволяю своей собаке играть с собаками на рулетках, особенно если там трос. И еще не позволяю играть с собаками с железными ошейниками: он частенько хватает собак за шею, так и зуб сломать недолго.

По поводу "быстро съела" и моего предыдущего пуделя. Однажды моя прабабушка в возрасте примерно 90 лет уронила булочку, которую ела, нагнулась подобрать - и наткнулась на пса, который эту булочку УЖЕ СЪЕЛ. Т.е. просто проглотил булку. Она задала лишь один вопрос: "а он жевал?" Моему нынешнему я однажды решила попробовать дать целиковый кусок мяса, надеясь, что он будет от него отщипывать кусочки. Не помню, сколько там было в - грамм 100 или 150. Он не жевал. Просто всосал. Секунд через 30 выдал обратно в неизменном виде (похоже, мясо просто не могло пройти по пищеводу) и начал уже есть более аккуратно.