Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 20:58   #203
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Еффка, Вы не то зацитировали;))

Вот часть проблемы
Цитата:
Когда другу собираешься сделать подарок, то стараешься его сделать полезным и нужным. И уж во всяком случае за подарок не просишь вознаграждения. Насколько я знаю Офелия Николаевна не горела желанием получить Бая, тем более в её возрасте есть серьёзные проблемы со здоровьем. Надо и о себе подумать. Есть очень много хороших людей. Я убедилась в этом, когда у нас в семье случилось горе. Офелию знаю как порядочного, бескорыстного и честного человека. В глаза может сказать всё, что думает любому. Офелия предлагала вернуть подарок-не взяли. Насколько я знаю, деньги за Бая уплачены. Он живёт в райских условиях, да ещё и покалечил любимого кобеля Офелии, Павлика. Не понимаю, какие могут быть претензии к ней? ________________________________________
А вот другая

Цитата:
извините что вклиниваюсь.... но.. купить щенка и из за хвоста его вернуть :-( KingToy's, а вы о щенке вообще думаете какого ему... взяли поиграли, не понравился,вернули но я вообще просто в шоке, у меня полон дом таких игрушек ни кому не нужных и сколько сил и времени уходит что бы собака потом поверила людям. у меня у самой щенок и он не идеален и мысли о том чтобы его вернуть заводчику даже не было, НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ, ест твой или нет! и если бы написали что он не ваш... то это одно, а вот про хвост это совсем бред... очень надеюсь что щеночек побыстрей окажется в любящих руках. а вы если хотите супер пупер так сами и рожайте, тогда предъявить не кому будет
Mannique, это так..в 2х словах...

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru