Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 22:53   #39
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Alla, а я так не считаю.

Deliss добавил(а) [date]1335728384[/date]:

1. Сколько?
2. Где делают, чтобы официально признавалось?

Может, мои вопросы странные...но, в столице моей республики ничего подобного не делают...
( Для информации:
Респу́блика Башкортоста́н - Башкирия- расположена на склонах Южного Урала, в Предуралье и в Зауралье. Протяжённость Башкортостана с севера на юг — 550 км, с запада на восток — 430 км. В республике имеется: 54 административных района, 21 город. Население республики, по данным Росстата, по предварительным итогам Всероссийской переписи населения 2010 года составляло - 4 072 102 человек. Столица — город Уфа. Численность населения — 1 074 900 человек. Расстояние до Москвы по трассе М7 – 1342 км, по ж/д – 1567 км. )

Почему вы считает, что я должна знать, где и сколько стоит это в России? Я уверенна, что у вас есть специальные лаборатории, где это все делают. В США ДНК тест стоит $35-40. Думаю в Европе это стоит не более 40 евро.

Alla добавил(а) [date]1335729414[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Что то я сильно сомневаюсь, чтобы в нашей некоммерческий породе проходили подставы и обман владельцев кобелей...
Да и мне очень уж сомнительно, чтобы с нашими то расстояниями, проехав не одну сотню км на вязку к желанному кобелю (когда в своем городе на выбор их с десяток), да за немалые денежки (своим - за щенка) , заводчик будет допускать подставы... маловероятно!
Давно читали? ДНК тест в питомнике “Lietaus simfonija” - проверка на честность

Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Ну, например, вяжут суку с кобелём, никому неизвестным, а через несколько дней другим, достаточно известным кобелём.
Или вяжут двух сук, живущих в одном доме с двумя разными кобелями и перетусовывают помёты, как хотелось бы, повыгоднее.
Или вяжут первый раз одну суку, а на контрольную вязку привозят и вяжут другую.
Или оставляют суку в доме, где несколько кобелей, и непонятно, с кем там её повязали.
Столько чудес бывает...

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Последний раз редактировалось Alla; 29.04.2012 в 23:01.