Цитата:
Первоначальное сообщение от Ana
И все-таки. такие, как мы - владельцы "для себя", без выставок - оч нужны тоже! Ведь далеко не каждая собачка представляет выставочный и племенной интерес. И куда их? НАМ!!! а мы любить будем, просто так, для себя))))
|
Я абсолютно согласна. Даже, если щенок и представляет выставочный и племенной интерес, то все равно невозможно, а главное не нужно, всех пускать в разведение!
Лично мне, как заводчику, только о себе говорю, за других не буду. Так вот. Лично мне, как заводчику, именно такие люди и нужны! Люблю очень!
na minutku добавил(а) [date]1335755636[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья74
Не понимаю, для чего брать пуделя, если он у тебя и на пуделя-то не похож? Ну зведи ребенку мескиканскую голую, например!
Порода обязывает блюсти внешний вид собаки. Вавилоны из топ-нотов делать никто не заставляет, но гигиенический вариант модерна - это минимум, который обязан соблюдаться покупателем пуделя, даже купившим собаку "для себя".
|
Можно и еще минимальнее, чем модерн. Пудель от этого хуже не становится. Зачем же мексиканская голая, если люди хотят пуделя? У мексиканской голой совсем другой характер.
Мои все 5 собак стрижены очень коротко, под клоуна. Когда мы гуляем, нас ни с кем не путают. Дети бегут к нам воплем : посмотрите, это настоящий пудель!!!!!!!
na minutku добавил(а) [date]1335755899[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Еффка
[B]
Бывает и не продают саму собаку,а вот щенков от этой собаки,которая бралась "для себя"-продают регулярно(((
|
Ликбез, работа с людьми и договор о стерилизации помогают.
na minutku добавил(а) [date]1335755987[/date]:
разговорилась. ладно, все, сорри. заткнулась