Цитата:
Первоначальное сообщение от tsilya-v
Все игры хороши в меру, я очень люблю, когда собаки веселятся и живут обычной собачьей жизнью, но если собака отращивае и бережёт шерсть, о каких таких играх с хватанием и валянием может идти речь? Через неднлю таких игрищь результат явно будет виден после очердной помывки, но если коротенько стрижен и не выставляеся ай-да волтузить друг друга, но обслюнявленную собаку я тоже не очень люблю, поэтому только догонялки на футбольном поле.
|
пустä пострадаетсупер мега выставочная шерстä, но свои 15 лет короткой жизни, собака хоть поиграет по человечески :) и так наши груминги еженедельно, выставки ( подготовка, ожидание выхода ) и всё ? и нельзя поваляться в снегу или побеситься со шенками ? Да отрастёт шерсть, а если за пару игр шерсти становится так мало, так извините изначально ее не было. У меня все собаки играют в бешенные игры, им ето счастье, как можно запретить, очень редко бывало, что большой клок отхватит кто и то из-за любви висения на ушах стандарта, а так ни разу игры не довели до катастрофы :)