Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Ух ты! Урожайные выходные! Поздравляю Хлою с первым выходом! Света, ждем подробного рассказа, как детка выставилась!
А в Актау всегда были хорошие собаки!
Да, вспоминаю времена, когда у вас вообще не было воды, не то что на мытье собак... Тогда, наверное, поголовье здорово сократилось. Не до собак было.
|
Да,времена были очень тяжёлые.Но поголовье сохранили.У нас всегда были сильные собаки.Вот пудели кончились,но скоро это исправиться.Народ ошалел от Хлои.Она звездила и иззвездилась.Самое главное,что выставка ей понравилась.Ей очень хотелось поиграть с чихами,но они как блохи пытались нападать на бедную лошадку.Вышли в ринг...Хлоя сначала остановилась,потом заприметила судью и решила,что с этой тёткой надо познакомиться.Когда смотрели зубы,то Хлоя стала целоваться и вообще положила лапы на грудь судье,так по свойски.Пробежали круг,всталиТушина с удовольствием рассматривала,потом прощупывала девочку.Потом пригласила в ринг ринговую бригаду.И стала с восхищением говорить и заставила каждого прощупать Хлою.И говорила,что вот пример,какие углы у собаки и что её великолепные движения невозможны бы были без такого идеального баланса.Прямо в ринге был проведён мастер-класс по анатомии .Пока ждали бэста в бэбиках,Хлоя спала вместе с Самбой в просторной клетке.Потом нас вызвали на бэст в 9-ой группе.Тут Хлоя оживилась,сон слетел с её длинющих ресниц и она решила,что можно покозлить.Урезонила мерзавку не надолго( я вообще не настроена была её наказывать,мне важен был момент,что вот он-ринг и это кайф) .Поэтому только пару раз придержала её под попой,чтобы не дать ей прыгать.В 9-ке нас сравнивали не долго и пригласили на первое место.(не помню,уточню позже,в 9-ке было около 8 или больше бэбиков).Потом был БЭСТ лучших бэбиков всех групп.Там было порядка 15 -18 или больше малышей( я пока не в состоянии уточнить точное количество,устала).Причём поголовье представлено было очень перспективными собаками.Хлоя была в восторге,а зрители собирались и эмоционально были на стороне -".вот этой описюнительной красавишны"(фраза одной из зрительниц)ИТОГ-большая перспектива,лучший бэбик в 9-й группе,лучший бэбик выставки.Таня,ты талантливый кинолог и заводчик.Нелли,спасибо тебе за Хлою.Я про то что сказала эксперт после выставки уже писала.Всех ЭМЕРЭЕВЦЕВ поздравляю.
LanaLSD добавил(а) [date]1335800109[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.S.
Поздравляю пиомник Эмерэй с урожайными выходными!!!МОЛОДЦЫ!!!
|
LS,папу целуйте в нос и везде.Доча-суперр