Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 18:30   #3453
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Ух ты! Урожайные выходные! Поздравляю Хлою с первым выходом! Света, ждем подробного рассказа, как детка выставилась!
А в Актау всегда были хорошие собаки!
Да, вспоминаю времена, когда у вас вообще не было воды, не то что на мытье собак... Тогда, наверное, поголовье здорово сократилось. Не до собак было.
Да,времена были очень тяжёлые.Но поголовье сохранили.У нас всегда были сильные собаки.Вот пудели кончились,но скоро это исправиться.Народ ошалел от Хлои.Она звездила и иззвездилась.Самое главное,что выставка ей понравилась.Ей очень хотелось поиграть с чихами,но они как блохи пытались нападать на бедную лошадку.Вышли в ринг...Хлоя сначала остановилась,потом заприметила судью и решила,что с этой тёткой надо познакомиться.Когда смотрели зубы,то Хлоя стала целоваться и вообще положила лапы на грудь судье,так по свойски.Пробежали круг,всталиТушина с удовольствием рассматривала,потом прощупывала девочку.Потом пригласила в ринг ринговую бригаду.И стала с восхищением говорить и заставила каждого прощупать Хлою.И говорила,что вот пример,какие углы у собаки и что её великолепные движения невозможны бы были без такого идеального баланса.Прямо в ринге был проведён мастер-класс по анатомии .Пока ждали бэста в бэбиках,Хлоя спала вместе с Самбой в просторной клетке.Потом нас вызвали на бэст в 9-ой группе.Тут Хлоя оживилась,сон слетел с её длинющих ресниц и она решила,что можно покозлить.Урезонила мерзавку не надолго( я вообще не настроена была её наказывать,мне важен был момент,что вот он-ринг и это кайф) .Поэтому только пару раз придержала её под попой,чтобы не дать ей прыгать.В 9-ке нас сравнивали не долго и пригласили на первое место.(не помню,уточню позже,в 9-ке было около 8 или больше бэбиков).Потом был БЭСТ лучших бэбиков всех групп.Там было порядка 15 -18 или больше малышей( я пока не в состоянии уточнить точное количество,устала).Причём поголовье представлено было очень перспективными собаками.Хлоя была в восторге,а зрители собирались и эмоционально были на стороне -".вот этой описюнительной красавишны"(фраза одной из зрительниц)ИТОГ-большая перспектива,лучший бэбик в 9-й группе,лучший бэбик выставки.Таня,ты талантливый кинолог и заводчик.Нелли,спасибо тебе за Хлою.Я про то что сказала эксперт после выставки уже писала.Всех ЭМЕРЭЕВЦЕВ поздравляю.

LanaLSD добавил(а) [date]1335800109[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.S.
Поздравляю пиомник Эмерэй с урожайными выходными!!!МОЛОДЦЫ!!!
LS,папу целуйте в нос и везде.Доча-суперр