02.05.2012, 07:22
|
|
Максим
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Цитата:
Максим, а у меня почти все прошедшие через дом щенки в 2.5 - 3 месячном возрасте этим занимались. :))))))))))))))))))))))))))) Караулили кошачий лоток. Но только пудели понимали со 2 раза, что есть это нельзя....:)))) Вот интеллект. Вернее нет, поразительная настроенность на человека! Как ни у какой другой породы, наверное.
|
Вот это правильно! Щенок понял, что им недовольны и перестал заниматься глупостями. Интеллект и желание сделать так, чтобы хозяин был рад. Хотя, может быть, он просто исследовал все новое и необычное. У заводчицы кошки и , соответственно, кошачьего г... не было.
Максим добавил(а) [date]1335933274[/date]:
vip_i,вечером помещу фото наших вдвоем. У нас несколько иное ощущение от них. Кай большой и белый, но он настолько изящен и ходит неслышно, что его меньше заметно, чем черного щенка - увальня.Чейз у нас уже в свои 4.5 месяца где-то 55см и весит 16.5 кг, так что не заметить его невозможно. У нас он лучше всех охраняет, постоянно на боевом посту, но вот что удивительно: к нам постоянно приходят дети и взрослые люди, ученики жены. Хватает одного-двух раз , чтобы он понял, что на них лаять не надо, они,типа, свои. Кай предоставил право охранять ему, сам уже так не бдит, полагается на братишку. Хотя ночью мелкий спит крепче всех, на каком боку в 11 вечера заснул, на том же в 6.30 и проснулся. Вообще-то у меня от них ощущение как от принца с его оруженосцем, принц при этом с оруженосцем на дружеской ноге, а оруженосец иногда может докучать
Максим добавил(а) [date]1335934411[/date]:
Цитата:
Мелкая (54 см в холке) наоборот. Ее как бы искать надо. Разница в росте у них 8 см. Но впечатление и ощущение совершенно разное.
С чем это связанно?
|
я думаю, с разной манерой поведения, а не с размером.
Последний раз редактировалось ??????; 02.05.2012 в 07:50.
|
|
|