Цитата:
Первоначальное сообщение от vip_i
Fantik, забавные у Вас. Мне кажется в 3 месяца терпеть это сложно щенку. Я бы на газетку приучила.. Хотя некоторые последний раз кормят после вечерней прогулки около 9 вечера, выводят в 12 ночи и в 6 утра - тогда вроде щен терпит.
|
vip_i , на газетку дома она приучена и ходит. Вот я тоже думаю про 7-9 вечера и в 12 вывести. Однако совет
Максим про долгую прогулку в районе 10 вечера тоже хорош. Попробуем и так и так. Спасибо!
Fantik добавил(а) [date]1336033010[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Нат легион
покажу свою Зайку
|
Зайка красивая, люблю щеников! Я б только состригла бугорок на спине, ИМХО он всегда портит собак... А может ракурс такой просто? И нет там бугорка?
Цитата:
Туалетные дела у нас тоже пока не отрегулированы, У нас двухразовый выгул (я днем на работе), поэтому требовать терпеть от щенка неправильно. [/B]
|
Терпеть я тоже не требую.
Fantik добавил(а) [date]1336033081[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
а как вы кормите ? у меня сейчас как раз шенок почти 3 месяца. Ночью спит - один попис и покак в 6 утра обычно и то старается проситься ( на балконе приучаю делать дела пока к улице не приучен ). Кормится 3 раза в день, в последний раз в 8 гдето. Спать идём в 10-11 вечера. Может перекармливаете вечером ?
|
Mannique , я кормлю ее в 8, 14 и 22 часа. Поровну, грамм 80-100 сухого корма. Не измеряю по весу. Она обычно с аппетитом ест, но бывает, не доедает, тогда убираю до следующей кормежки.
Fantik добавил(а) [date]1336033552[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим
а большие дела должны быть спустя 30-40 минут после каждой кормежки, а вы ведь ночью не кормите. Тут налицо какое-то раздражение кишечника.
|
Вот я тоже так считала, что спустя 30-40 мин... Ан нет. :)))
Стул оформленный. Все нормально.
Вот сегодня вынесла ее в 7-30 - она тут же надолго присела. Потом гуляли минут 20 и - ничего. Пришли домой, через 5 минут вижу - на газетке села согнувшись (по большим делам) - я ее на руки и на улицу... Гуляли 40 минут!!!! И ничего. Пришли домой, через 5 минут покакала. :))))):( Жду дачи, там почти весь день она на улице. Надеюсь, поймет, наконец, что все дела надо на улице делать.:)
Fantik добавил(а) [date]1336033618[/date]:
ПС, сейчас в обед то же самое. (правда, она пописала сразу)Пошли к школе, встретили с ней дочу, пришли домой - и кучка....
Fantik добавил(а) [date]1336033858[/date]:
Максим,
Цитата:
Мы тоже младшего коротко стригли, после этого шерсть растет лучше.
|
Ага, мне тоже нравится, как шерсть теперь растет. Посмотрим. Догонит постепенно сверстников. Вот фото с ее сестрой в полной по возрасту шерсти - пока разница большая (я даже пожалела, что постригла, когда сестру увидела :) ):
Fantik добавил(а) [date]1336034170[/date]:
Максим, с удалением молочных зубов все решается с ветом и заводчиком индивидуально. В любом случае сначала ждут какое-то время. если молочные не портят направление коренных, тогда ждут долго. У Лолы один моочный клык стоял до 8 месяцев. Уже хотели удалять (а это общий наркоз :( , а он выпал сам. Я правда, качала его все время (качать только вперед-назад, но не вбок!)