Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 11:59   #586
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Получено благодарностей: 61 в 22 постах
Отправить сообщение для Нат легион с помощью ICQ

ZoSo, большое спасибо, тарелки правильные есть, будем вертеться и пытаться хватать ))) только последние две ссылки не раскрываются.
Спасибо за оценку Зайки. Насчет горба - всё у нас пряменько, только ручки мои кривенькие. Не умею я стричь. Это вообще впервые щенячий попель из шерсти повырезала. Костячок её мне нравится. Ногастенькая, угластенькая, корпусная, объёмная (и даже ребро не плоское!), хвост правильный. Головёночка пока только детская. Но это дело наживное.
О смене зубов: в момент смены зубов даю своим собакам грызть сырые мосолыги с фрагментами связок и мяса. И постоянно - здоровенная титбитовская нога. Поэтому молочные у нас как-то не особенно задерживаются. Корм прекратила замачивать практически сразу после актировки (когда все щены начали воровать неразмоченные галеты у старших сук). Коль скоро сами прекрасно грызут большие галетки, пусть сами дёсны себе массируют. Зубы растут очень крупные, челюсти же пока детские, узенькие. В общем, растём. В аллергиях замечены ТТТ не были.