Понятно, выходит равноценно. Я беру сушку по питомниковым ценам. Еще бы вот мясо от производителя найти, а не у перекупщиков на рынке и в магазине. Кстати, в магазине я и себе не все мясо беру. Очень много "нашприцованного" (я так называю) - с ферментами и консервантами - куски в упаковке... Свининку такую тушить можно 10 мин - и мягчайшая... И хорошо, если пишут состав на упаковке, а то ведь многие не пишут. В этом плане, по-моему, на рынке нашприцевать невозможно, когда берешь большой кусок кг на 3-5... Ну, и обрезь никто шприцевать не будет... Но надо места с хорошей обрезью искать....
Fantik добавил(а) [date]1336142914[/date]:
Aikenka, большое спасибо за подробное описание! Перечитала несколько раз, чтобы к своим условиям применить. Очень интересно.
У Вас основной белковый компонент - это различные части курицы? Так? Иногда мясо, правильно?
Fantik добавил(а) [date]1336142963[/date]:
И эти куриные части - они сырыми даются?
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль
Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
|