Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 09:27   #3484
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik

Sorbonna, хороша у нас "команда"- я полуинвалид и Татьяна Евгеньевна, которая вообще была против Ариного участия=) Это больше похоже на несанкционированное бандформирование)))
Не поняла, кем не санкционированное? .
Я, как максималист, сомневалась в стрижке (коротеньких штанишках). Думала, что Сабелла к этому может придраться на фоне пухнатых собак . Ну и "полуинвалида" тоже не хотелось бы видеть инвалидом, не приведи господь
А Ари это твоя собака и ничья больше, так что никаких санкций и указявок с моей стороны быть не может в принципе.
Ну а что уж у меня в душе-это никого не должно интересовать . Я, кстати, сегодня утром за чашечкой кофею спросила твою маму, интересно, что бы сказал Сабелла, если бы на месте Ари была Кира

emerei добавил(а) [date]1336286490[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Я сюда дам ссылку.
А то каждые выходные на выставке, стригу и выставляю, как проклятая, а тему свою совсем забыла)))
Лен, ты уж извини за открытое обсуждение этого вопроса, но только опытом достигается мастерство и совершенство . А в нашем деле хорошо быть первым, а не "остальными" .
Раз уж выбрала такую физически не простую профессию, то...
Удачи тебе на этом пути!
В этот раз ты Ари выставила с блеском!!! (Надеюсь, от максималиста это тебе приятно слышать? )

emerei добавил(а) [date]1336286868[/date]:

На страничке Лены есть прекрасное видео, где в ринге Ари и Лана сравниваются на САСИБ. Мне показалось, что стиль обеих собак узнаваем.
Жаль, что нет видео с Делей. Это я так пожирала глазами ринг, что не сняла ее . У Дели отличное будущее, если владельцы приложат к этому некоторые усилия.

emerei добавил(а) [date]1336288540[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LanaLSD
А тут тоже выложи рассказ и видео.
Видео будет уже в Москве.
А про впечатления... Когда к нам подошла некая американка и сказала, что это Фрэнк Сабелла направил ее посмотреть на Ари, то, честно говоря, я слегка потеряла дар речи.
Американка любезно показала нам для знакомства своих собачек и скромно спросила, слышали ли мы о таких. Собачек звали Брайтон Минимото и Брайтон Кипсейк. . В этом месте я окончательно подзабыла остатки английского и кроме Йес оф кос ничего из себя не выдавила. (Нет, потом несколько пришла в себя).
Г-жа Бреннан спросила, почему мы недостаточно пользуемся всякими украшающими средствами (без комментариев ) и предложила к группе уложить топ Ари. Я как дура продолжала хлопать глазами. После отлупа, который частенько получаешь от некоторых "наших в городе" сердце мое стало катастрофически таять.
Пришла немного в себя, когда г-жа Бреннан, ощупав Ари с головы до пят (причем еще и с комментариями), с удовлетворением вымолвила "She is like a table". С чувством юмора у меня как бы неплохо, я тут же, естественно, чуть не сказала, что по нашему это, наверное, табуретка. Короче, сравнение Ари со столом вывело меня из состояния полупрострации . (Имелась в виду устойчивось собаки на ногах )