Всем спасибо за поздравления!
Но я прежде всего еще раз хочу поздравить Наталью Константинову и Елену Столпнер. Вся выставка больших прошла под знаком "Марго". Это ее дети и внуки "дали жару"!
От всей души поздравляю и Елену Добродумову, как нашу "папу", и принявшую большое участие в жизни Атами Харуто. Команда дружная и целеустремленная! Удачи этой несгибаемой и в дальнейшем.
Для Харуто у меня отдельные слова. Мальчик - ты молодец и умничка! Два CACIB из двух возможных!!! В одном городе , под разными судьями и в конкуренции со старшими и в разное время . Если выразиться языком охотника, то " прямо белке в глаз". Помет вообще замечательный и исключительный. Кроме того, что на в жизни и на прогулке они как райские птицы. Только радость от них и притягательная красота! Они еще не забывают и в рингах радовать своих заводчиков, "мам-пап" и поклонников.
Да , Харуто только в конце марта вышел из возраста юниоров.
Ему всего 19 месяцев Для королевского пуделя это возраст "коротких штанишек".
И не будем также забывать, что и у Елены выступление с Харуто - это первый опыт с выставочными собаками такого уровня, а в рингах она была меньше , чем пальцев на руках. Но , будучи очень целеустремленным человеком и по-хорошему влюбленным в свою собаку, Елена сделала очень серьезный шаг в своей "собачьей" карьере и судьбе своего мальчика. Будем надеяться, что они еще не раз порадуют всех нас своими красивыми выступлениями.
Наташа! Очень рад за Вас! Очень, очень, очень!!! К сожаленью, с сыночком не повезло повстречаться. Но дочка -"полный улет"!!! Думаю, что и Харуто - такой же озорник и весельчак!
И поздравлю свою
Atami и всех ее единомышленников за создание дружной, рабочей и вдумчивой обстановки в коллективе, объединенном не только судьбой своих питомцев , но и общими человеческими ценностями.