tsilya-v, приват посмотрите, пожалуйста.
Алиса добавил(а) [date]1336301257[/date]:
Даня, согласна, результат неудовлетворительный. Ну что ж, он в прошлом. Пойдем дальше!
Но не могу не отметить, что по грумингу Нестор был совершенно выдающимся. Недаром он собирал вокруг себя такое количество зрителей и поклонников, снимали его , как никакого другого пса, комплиментов наслушались- воз и маленькая тележка. Это, безусловно,заслуга единственно ДАНИ. Пожалуй, не менее эффектным выглядел серебристый кобель Вики Мозговой.(он ,правда, и вообще мне больше всех понравился). Остальные собачки в отношении груминга вообще не произвели впечатления. Такого сканди, как мы видим, например, на Брюсе или Овере , не было вовсе.
Алиса добавил(а) [date]1336301584[/date]:
Даня, Наталья Колесникова, у меня есть несколько неплохих фоток с выставки, и есть даже вполне приличное видео,где Нестор сравнивается, а потом с Русланой бегает в сободном ринге, но сейчас интернет еле тянет. Надеюсь, что ночью выложу фотореортаж. И попробую видео. Хотя я забыла, как загружается видео в ю-туб.
Наталья Колесникова, мне кажется, Вы знаете, как это делается. Может, найдете "пару минут"и напомните, как выложить файл с роликом на ю-туб.
|