Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 17:17   #3
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Цитата:
[ tsilya-v
]Максим, но если дело лишь в темпераменте, то я прдупреждаю сразу и обо всём, пусть человек получит информацию... некоторые говорят, что ты так пугаешь людей, так можно и щенка не продать, но лучше не продать , чем потом иметь возврат.
Вот и я о том же... Мы очень благодарны заводчице Чейза за то, как она поступила с нами. Мы по фото выбрали одного щенка, а она сказала, что лучше взять другого, учитывая тот факт, что у нас есть еще собаки. Выбранный нами щенок был более самостоятельным, независимым и энергичным и мог создать в дальнейшем проблемы с другим кобелем. А заводчица Кая научила нас как вести себя на ринге и посоветовала отличного грумера.

Максим добавил(а) [date]1336314488[/date]:
Дана,
мы подобрали на улице француза- подростка и первые годы, пока он жил у нас , а в этом году он умер в возрасте почти 9 лет, мы имели проблемы с чистотой в доме. Щенка никто не научил в раннем возрасте, а может и выбросили на улицу из-за этого. Огромные усилия и много месяцев бессонных ночей понадобилось , чтобы привести его в цивилизованное состояние. С тех пор я решил - воспитываем собаку с пеленок, подрощенное животное это кот в мешке. Надеюсь, у вас это не так.
vip_i,
полностью согласен. А помощь по Интернету мы все оказываем новичкам на этом форуме!

Mannique , вы пишете:
" не все на ето готовы, не все могут переждать год-другой, чтобы прекратились погромы, а некоторых истинных " певунов" и отучить выть совсем не просто"

И нам было тяжело, учитывая, что бульдог был с тяжелыми травмами, с аллергией и с ним мы стали постоянными клиентами ветклиники

Последний раз редактировалось ??????; 06.05.2012 в 17:39.