Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 20:48   #6
zolka вне форума
zolka
Гуру

Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах

Сегодня был первый выходной после длинной рабоче недели. Утром открываю холодильник, там как-то пусто, думаю что же приготовить. В морозилке у меня был шпинат и шампиньоны. На ум приходит пицца. Быстренько нашла интересный рецепт в интернете, вот что у меня получилось:

Тесто: Пачка творога (150-200гр) перемешивается с 2 яйцами, 2 ч. ложки разрыхлителя, 4 ст ложки подсол. масла, соль по вкусу. Далее добавляем около двух стаканов просеянной муки. После того как замесили тесто, убираем его на 15 минут в холодильник.
Т к у меня были мороженные шампиньоны и шпинат, я их достала заранее перед тем как начать замешивать тесто. Помыла и оставила стекать воду.
Обжариваем мелко нарезанную луковицу и чеснок на сковородке до румяного цвета, далее добавляем шпинат и обжариваем дальше.

На смазанном противне раскатываем тесто, намазываем его мягким сыром, у меня был мягкий козий, по рецепту нужен рикотта. Выкладываем грибы, сверху шпинат с луком и все присыпаем натертым сыром. Все это дело отправляем в разогретую духовку. Приятного аппетита!

zolka добавил(а) [date]1336326683[/date]:

Ералаш, красиво налеплены, позы, я так не умею. Вижу одну позу, на картинке слепленную по другому, это как раз как я леплю традиционно манты.