Цитата:
Первоначальное сообщение от TAIL
Стащила из темы "Cacib- в С-Петербурге 5.05.2012":
Думаю, что это Шанежка с Розой...
|
Это Шанежка с мамой...
Всем привет! Вот только сегодня добралась, наконец, до компьютера. Сейчас немножко расскажу и покажу фотографии, а то тут без моего ведома... мою.... э-э-э-э-э.... крепкую спину и то, что ниже...
Так получилось, что выставлять мне пришлось самой. Хотя я этого не хотела и не готовилась. Даже одета совсем не подобающим образом.

Но Шаня в ринге все время искала меня, поэтому мы с Ирой решили, что мне придется рискнуть... Рискнули. Получили резерв.

Всплакнули...

Но утешает одно: эксперт во время описания все время повторял одно слово "nice". Ну, значит, еще не все потеряно.

А потом, когда мы готовились с конкурсу питомников, к нам подошла г-жа L' Dyne Brennan (кто знает, тот поймет; кто не знает - тот найдет

) и сказала, глядя на Шаню: "Beautiful!". Это меня окончательно утешило!
И в дороге, и на выставке Шаня вела себя просто идеально!!! Как будто всю жизнь мотается по городам и весям. Я очень ею довольна. Даже когда мне пришлось оставить ее на столе, чтобы снять на видео Лену и Ари, Шаня даже с места не встала и только повернула голову, чтобы проследить за мной.
Ну, писать можно долго о наших впечатлениях. Может, Ира потом расскажет про наши приключения на конкурсах питомников и производителей - это был цирк!!!

Но благодаря этому день завершился на хорошей, оптимистичной ноте.
Ну, а теперь немного фотографий:
Северная Роза Натания, Рапсодия Блюз (САСИБ) и Леннира Беатриче Валенсия (мама Шанежки).
Клоны. Шаня - справа.