Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 23:57   #1632
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Галка, очень понимаю Вашу досаду! Всегда обидно, когда что-то непредвиденное рушит планы и надежды. Но надо понимать, что все-таки в жизни есть гораздо более значимые и важные вещи, чем собачьи "понтовые состязания". И в жизни наших любимых собак тоже - выставки отнюдь не главное! Хотя и интересное дело.

Алиса добавил(а) [date]1336338354[/date]:
Пока с видео не разобралась, покажу фото с выставки. В процессе подготовки:

В очереди на ринг:

Выходим с ринга разочарованные:

А здесь с другим резервистом, нашей хорошей знакомой девочкой Ланой(Эмерей Сиаланга):

Алиса добавил(а) [date]1336340014[/date]:

Аксанта, спасибо за поздравление. Но , честно говоря, поздравлять не с чем. Ты поняла, что кобель, выигравший у Нестора, тот самый, что выиграл у Барона в феврале? Ты помнишь этого кобеля? Так вот, он был так же подготовлен по грумингу, так же разбалансированно двигался, и так же славно получил САС!В.
Не обидно проиграть по делу, хорошей собаке. Но это был другой случай.
Но положа руку на сердце, могу сказать, что почему-то нет у меня серьезной досады, нет горечи поражения. То-ли я не выставочный боец, то-ли так для меня это не серьезно все? На момент проигрыша-да, ужасно обидно. Через 20 минут уже вроде отпускает досада.
И очень-очень поднимает настроение тот факт, что Нестор притягивает взгляды, к нему проявляют интерес, его запоминают, отмечают, что он стал лучше, или скажут, что что-то не так. Даже незнакомые пуделисты хотят иногда свое мнение высказать о нем.Даже владельцы других ростовых разновидностей . Я уж не говорю о обывателях- зрителях, что толпятся рядом с Нестором с фотоаппаратами.
Такая аналогия приходит в голову: есть артисты со званиями, но вовсе не народные, а есть без званий, но любимчики публики. Вот Нестор из таких. Хотя что-то я прибедняюсь, грандчемпиона-то он к двум годам закрыл, причем нечасто выставляясь.

Алиса добавил(а) [date]1336340541[/date]:
MISTER TWISTER22844, Людмила, я очень благодарна за доброжелательность, с которой Вы всегда относитесь к нам с Нестором! Вы так давно в этом пуделином мире, и поэтому особенно важно для меня Ваше мнение . Тем более, что я понимаю, что Ваша оценка Нестора не обусловлена никакими клановыми или дружескими интересами. И спасибо Вам за пожелания побед!

Алиса добавил(а) [date]1336340919[/date]:
Gernika, Нина, мы с тобой не один пуд соли съели, чтобы наши мнения и оценки не зависели от случайностей. САС!Вы - это для удовлетворения честолюбия, для того, чтобы тщеславие потешить.
Поэтому примем все это спокойно и пойдем дальше. Своим путем!
Нинуля, не знаю, успею ли сегодня фотки с прогулки выложить. Завтра рано вставать, уезжаем на два дня на Псковщину. Обещаю , если сегодня не получится, 8 мая вечером обязательно!

Алиса добавил(а) [date]1336341194[/date]:
emerei, Татьяна, прочитав твои слова(можно, как в жизни на "ты" или для форума оставим "Вы"? ) о Несторе я была тронута до слез, ей-Богу, в прямом смысле. Как здорово, что поняла этого пса, почувствовала его!Спасибо!

Последний раз редактировалось ?????; 07.05.2012 в 00:36.