Привет всем всем!У нас вчера днём было 33,вечером 29тепла.Ну очень тепло.Хлоя продолжает акцию"укради и спрячь",Самбе тоже понравилось.Вот теперь репу чешу и думаю,кто кого учит манерам?У Самбы течка в самом разгаре,сегодня попыталась меня любить,за что получила кулак перед носом и грозное рычание хозяйки-"Отвали,в репу получишь".Повесив голову пошла понуро гонять игрушки во дворе.У Хлои новый прикол.Не будет есть,пока Самбе не насыпешь в тарелку корма.Пара конечно выглядит экзотично.На море собаки играли,чаек гоняли ,за волной охотились и тут мужик с пирса увидел Хлою и давай сопли слюни распускать,уси пуси.Тут из за кучи песка выкатывает Самба......бедный мужик подавился на полуслове и завалился задницей в в прибой и тину.))))))))))))Костюмчик был красивый,стильный-кофе с молоком до встречи с Хлоиной подругой.А Самба не торопясь подкатила,обнюхала и .....зацелоловала дяденьку.Тут и Хлоя помогла.И жена мужичка с фотоаппаратом подоспела.В общем как то позитивненько пообщались.