Максим, Лотерея,если берёте щенка в возрасте до 2месяцев.Тут остаётся надеяться на родителей и прародителей,на их устойчивую НС.
Еффка добавил(а) [date]1336497891[/date]:
У меня был такой "неадекват",купленный в спешке.Тогда я даже не удосужилась узнать что то о родителях...(
Рос отличный щенок ВЕО,к 3месяцам собакевна(Джесика) знала и с удовольствием выполняла кучу команд,ну а потом попёр "неадекват"
Только тогда я стала наводить справки о суке-матери моей собаки...мать отличалась приступами жуткой агрессии,при чём "под замес"мог попасть любой,кто находился рядом,будь то ребёнок,хозяйка или собственные щенки,которых она калечила за щитанные секунды...
Понимаю,что вызову кучу негатива,но утверждаю-бывают собаки с врождёнными проблемами в психике.И таким особям не место в городе с семьёй и детьми.
Кстати однопомётника приобрели люди,живущие (сейчас)не далеко от меня.В семье нет детей,не кем рисковать(извините)кроме себя самих,НО с этим кобелём НИКОГДА не гуляли в местах,где можно встретить других людей и с возраста примерно около года,его НИ РАЗУ не отпустили с поводка за 12лет,потому что собака с закидонами такого роста-это страшно.
Печально...