Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 21:11   #12
Нюся вне форума
Нюся
Ученик

Получено благодарностей: 31 в 13 постах
Отправить сообщение для Нюся с помощью ICQ

Прочитала всю темку, у всех один и тот же вопрос! Вот и я с такой же проблемкой к вам! Пудели у меня не первый день, но вот сейчас имеется щенок той-пуделя (родители по 27 см.). На сегодняшний день ей 4 месяца 11 дней вес 1590 рост в холке 21,5-22 (вертлявая очень). Брали ее в 2 месяца на тот момент она весила 830 гр... растет медленно и так же набирает, косточки все прощупываются....проблема в том, что она у меня мало ест! изначально сидела на рояле, норму не съедлат. Сейчас уже переведи ее на натуралку.....каши категорически не ест..выбирает мясо. Если даем ей миску одного мяса, рубца, сердца, языка (конечно все по отдельности - это для разнообразия) все равно не доедает, фрукты не ест вообще из овощей можно обманным путем предложить морковь остальное никак.......худая... Чувствует себя замечательно, энергии море. Так вот в чем вопрос: это она сама по себе такая или ее как то можно откормить???? Просто таких хрупких пудельков я еще не видела! Сейчас у меня старенькая пуделица арлекинка 8,5 лет весит 2100 при росте 22 см. упитанная (не толстая) И на фоне нее щенок кажется обделенным в еде !!!
да и еще можно ли предположить , что она у меня вырастит в 25 см????