Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 18:11   #15
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Я больше всего люблю с черешками сельдерея салат типа оливье... Колбаса, (можно еще и бекона чуть), яйца, морковь отварить чуть-чуть, горошек, картофель отварить, каперсы или оливки или маринованный огурчик, сельдерей, лука немного репчатого или зеленого. Можно туда чуть укропчика и петрушки. Заправить майонезом. Посолить.

Еще необычный, но нам нравится сытный салат на гарнир к курице, например. Отварная свекла - порезать кубиками, не мелко. Можно и моркови отварной добавить. Горошек консервированный. Сельдерей черешки, лук зеленый можно. И чеснок чуть-чуть. Заправить смесью майонеза и масла (подсолнечного ароматного или оливкового). Соль, можно чуть смеси специй каких-либо.

Fantik добавил(а) [date]1336576695[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
А я вот сегодня увидела рецептик десерта. Хочу сделать (пока ещё клубнику продают свежую)
http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/469?from=mainpg
Aikenka , действительно, питательный, простой и вкусный должен быть! Обязательно сделаю, тем более что можно из замороженной клубники делать.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти