Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 04:18   #4
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс,
Цитата:
Но как ужасающе иноходит белая собака! Неужели Масленникова её за это не покарала?
- Тамар, ты там не слышишь что ли как Масленникова говорит хозяину:
"Ваша собака иноходит, поправьте ее иначе я вас вынуждена буду удалить с ринга..." И потом удаляет-таки...

Алиса, насчет Нестора: Ира, я много тут читала-слушала рассуждений по поводу того "почему первый белый, а не Нестор", просмотрела все ролики по 5 раз и хочу вам сказать вот что (как человек, выставлявшийся под Сабеллой и знающий как он судит): у Нестора для такого крупного, накаченного кобеля не хватает "рич-драйва" (вымаха передними и толчка задними). Это сильно "простит" его показ. И дело не в том что он не заводится с пол-оборота, он даже когда завелся с Русланой и побежал живее, то толчка то не было все равно... Попробуйте посмотреть все видео с Нестором в замедленном темпе и надеюсь вы поймете о чем я. У белого (при всей его неотрингованности, плоскости и недостриженности) очень хорошие пуделиные движения - легкие, летящие, пружинистые. Чего у Нестора нет.
Ира, только не обижайтесь, ради бога, я сама для себя долго пыталась понять, что ж в Несторе такого, что не нравится судье. И кажется поняла. Стрижка, масса, строение - все классно. А вот движения ... не дотягивают. Это мое мнение... И похоже Сабеллы тоже...:)
Думаю что умелый хендлер сможет чуток "разбегать" Нестора, так что не сопротивляйтесь - отдавайте его хендлеру: мы все хотим чтобы Нестор стал первым!!!