Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 07:25   #3509
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Нелли,была там куда послали))))))))))))красиво перецветает девочка.И очень удачное фото в стойке.

LanaLSD добавил(а) [date]1336627164[/date]:

Утра доброго всем всем!Наша команда собачников десантировалась в Баку на выставку.И как это стало видимо традицией в СНГ,не без нервов погрузились в самолёт.Билеты брали ещё в феврале,собак на провоз заявили,получили подтверждение.Акогда приехали в аэропорт на посадку,то им заявили,что бульмастифа не возьмут(74 кг вес)и бокс большой.Азиата затолкали в бокс для зрдэля,(так как бокс родной,тоже большой оказался для авиасудна)но собачке было тесно и она встала вместе половиной бокса на голове.Короче стали выморачивать деньги."Десант умирает стоя"-выкрикнул муж нашей собаководки и ринулся решать вопрос отправки.Команда разномастных собак и хозяев,таки загрузились в самолёт.Вылет был задержан на 10 минут.Завтра выставка в Баку.Наши разместились уже в отелле.Ждём результатов.Кстати,я посмотрела каталог .Заявлено только 2 стандарта-белый и чёрный.