ВСе, я в Москве!!! Устраиваюсь за компом... Столько новостей!!!
Сначала еще немного про Ари.
(Цитата, чтобы понятно было, о чем я...)Когда к нам подошла некая американка и сказала, что это Фрэнк Сабелла направил ее посмотреть на Ари, то, честно говоря, я слегка потеряла дар речи.
Американка любезно показала нам для знакомства своих собачек и скромно спросила, слышали ли мы о таких. Собачек звали Брайтон Минимото и Брайтон Кипсейк.

. В этом месте я окончательно подзабыла остатки английского и кроме Йес оф кос ничего из себя не выдавила. (Нет, потом несколько пришла в себя).
Г-жа Бреннан спросила, почему мы недостаточно пользуемся всякими украшающими средствами (без комментариев

) и предложила к группе уложить топ Ари. Я как дура продолжала хлопать глазами. После отлупа, который частенько получаешь от некоторых "наших в городе" сердце мое стало катастрофически таять.
Пришла немного в себя, когда г-жа Бреннан, ощупав Ари с головы до пят (причем еще и с комментариями), с удовлетворением вымолвила "She is like a table". С чувством юмора у меня как бы неплохо, я тут же, естественно, чуть не сказала, что по нашему это, наверное, табуретка. Короче, сравнение Ари со столом вывело меня из состояния полупрострации

. (Имелась в виду устойчивось собаки на ногах

) [/B][/QUOTE]
Спецом процитировала. А то получилось, что я рассказ закончила на том, что Ари сравнили со столом
Продолжаю.
Г-жа Бреннан полюбовалась Ариными углами и устойчивостью переда, с чувством явного удовлетворения водила рукой по спине и длинному крупу, отметив, что эта стать ей тоже ооочень нравится.
А в конце сказала:"Это пудель, каким он должен быть. Крепкая, правильно сделанная собака. Ведь пудель это РАБОЧАЯ собака, это спортивная собака, это собака охотник!". Вот вам и пожалуйста! Сумасшедшие начесы американских пуделей честно говоря, наиалкивали меня на совершенно другие мысли

.
Американки подходили и к другим собакам и внимательно их щупали и разговаривали с владельцами.
Вот так. Пока даже и прокомментировать не могу...