Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 14:55   #1689
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Mona,
Цитата:
в движении в профиль очень портит не правильный хвост. Теряется баланс. На мой сугубо личный взгляд.
Не соглашусь. У нас в пуделях дофигищщща "неправильных" хвостов, и это никак не мешает собакам хорошо двигаться. Да и откуда им, хвостам правильным, взяться? Селекция по этому признаку никогда не велась - "рубили" хвосты да и всё. При этом как-то не терялся баланс...
Пример движений кривохвостой собаки (сорри за качество и за простановку "серости" в коричневой теме). Собака полностью "раскрыта" - сильный толчок задних с дальнейшим полным распрямлением ЗК в коленном суставе, отличный вымах ПК, несение головы. Очень люблю это фото: отлично схвачен момент движения - собака летит!

EGOR, Лен,
Цитата:
- Тамар, ты там не слышишь что ли как Масленникова говорит хозяину:
"Ваша собака иноходит, поправьте ее иначе я вас вынуждена буду удалить с ринга..." И потом удаляет-таки...
Не-а, не слышу: всегда смотрю с отключённым звуком.
Цитата:
хочу вам сказать вот что (как человек, выставлявшийся под Сабеллой и знающий как он судит
Расскажи, пожалуйста, как? Что у него в приоритете? Нам под него скоро выставляться.

мон ренессанс добавил(а) [date]1336651101[/date]:
Алиса,
Цитата:
ни о каких обидах с моей стороны и речи нет! Я же хорошо отличаю дружеские советы с указанием на реальные недостатки и желание помочь от желания "урыть и ткнуть носом".
Воооот. Поэтому Ваша ветка всегда на плаву. У Вас адекватные реакции.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.