Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 15:15   #1412
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

PAVLYK, привет! Спасибо, что зашли в гости. Как Вам ваши с МНС фотки? Мне дык очень нДравятся. Прям как с родными повидалась...
Цитата:
Про Дезмонда. Самое главное что у него потрясающие владельцы.Я ими восхищена.Считаю что твоему балбесу Дезмонту крупно повезло.
{обиженно}: а чой-то он балбес-то?
Цитата:
Ты же знаешь что с некоторых пор самым главным в экстерьере пуделя считается ХВОСТ.
О да! Это - тема тем! Сеструхе Дезмонта пока не везёт: всё время нарывается на "ХВОСТливых" экспертов. Пипец какой-то...

мон ренессанс добавил(а) [date]1336652679[/date]:
Пример движений "кривохвостой" собаки. Евразия-2010. Оценка оч.хор. (за хвост). Эксперт из АФРИКИ! которая, вероятно, является мега-центром разведения пуделей чемпионов Вселенной.

мон ренессанс добавил(а) [date]1336652844[/date]:
Vasilevska,
Цитата:
пересмотрела несколько страниц назад и не нашла, чтобы их выложила Тамара Шакировна :-))
Наташ, днями обязательно выложу, вот только немного посортирую. Повторюсь: это мой золотой запас. буду расходовать бережно...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.05.2012 в 15:30.