Колибри, спасибо за стихи! Вечная память героям!
------------------------------------------------------------------------
А я сегодня первый раз детям велик показала))) У нас случилось лето, мы загулялись и я запаздывала с Сагой на треннировку... Решила рискнуть и поехала на велике))) Ребёнок просто чудо! (Это понятно, что я как "мать" своё чадо могу нахваливать

) но честно, она сначала зены вылупила))) а потом на команду рядом, вперёд, поняла, что нужно делать и бежала так ровно, что я своим глазам не поверила))) И туда и обратно))) Просто молодчина!!! Пришли домой, покушали и я бы не сказала, что соб жутко уставший))) Скорее всего самая "утомляющая" часть из дневной программы была школа с утомлением мозга))) Но эти абрикосы тааак быстро соображают- работать один кайф!
Вечером повторили программу с Томасом))) Это энергетическая батарея просто, от него других заряжать можно)))) Сначала тоже подивился на адскую машину а потом тааак побежал))) Ровненько, не переходя на галоп, умница мальчик! И главное они как сговорились, никаких отвлекающих моментов))) Ни люди на роликах их не интересуют ни на великах))) Бегут себе и бегут рядышком- прям образцово-показательные какие-то))) Проехались, позанимались, поиграли и обратно))) Домой приехали, остановились а кобелина как давай на велик прыгать, рожа радостью так и пышет))) Это типа "спасибо" мол, понравилось
Вот такой позитивно спортивный день у нас получился)))