Ой сколько тут интересного и конструктивного появилось, пока меня не было!
Прочитала как роман!

.
Возвращаясь к результатам выстваки; к сожалению, не пощупала белого кобеля, не могу сказать, чем он Сабелле больше понравился. Могу только догадываться. Складывалось впечатление, что белому, также как и Нестору , маловат ринг. Движения его были явно скованными. На видео может быть этого не видно. Более того, он регулярно норовил пройтись иноходью. Но для Сабеллы "carrige" (ой, правильно написала?) это одно из основных достооинств. Я это поняла еще в Москве. Ну и нельзя сбрасывать со счетов типовые пристрастия эксперта (любого). Поэтому, что уж тут обсуждать...
Факт тот, что Нестору с белым еще не раз придется встретиться, раз уж живут в одном городе.

.
А про хендлинг и хэндлера... эх... я сама люблю выползти в ринг, грешна... Если бы мне удалось унять волнение в ринге с Максом, только сама бы его и выставляла и получала бы от этого удовольствие.
emerei добавил(а) [date]1336683368[/date]:
А вообще, я до сих пор под приятнейшим впечатлением от поездки в Питер и прогулки по заливу с собаками в компании Ирины, Нины и Русланы. Замечательные получились фото! Я еще свои не смотрела.
Все-таки мы осуществили задуманное! Погода-природа- пикник на даче, три коричневые собаки сразу в одном месте ( искренне говорю, смотрелось как экзотика), компания коллег по цеху-ну что может быть лучше???