Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 01:38   #7373
Маргарита Шумилова вне форума
Маргарита Шумилова
Кандидат

Получено благодарностей: 696 в 264 постах

Новичкам обязательно надо приходить и пробовать и если это их увлекло,очень здорово ,что люди хотят заниматься ихотят добиваться каких то результатов,но если ты говоришь,что для тебя это просто время препровождения,вот и ответ напрашивается сам за себя.Надо дать возможность больше заниматься тем,кто этим увлекся и хочет именно заниматься. Да я не когда не занималась аджилити и не буду, т.к. серьезно заниматься нет времени, а ходить когда-никогда зачем? А погулять и провести время с сабаками ,для этого есть много других мест. Пусть занимаются те,кому это интересно,зачем я буду тусить у них под ногами и только трассу занимать.

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336690750[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Маргарита Шумилова, Рита !!! Ты меня прости , пожалуйста... Но таких как Лена, у нас в городе, - раз, два и обчелся... Я ни в коей мере не собираюсь себя с ней сравнивать.
Все остальные приходят, приезжают позаниматься просто для себя и для развлечения собак. Почему бы не попробовать? Из их числа у кого-то получается больше, у кого меньше... Кое-кто из них едет на соревнования, а кто-то нет...
Ты считаешь, что новичкам там не место ???
Рита, ты никогда не занималась со своими собаками аджилити? Это ведь так?
Не надо было Ксюшу с Тимкой увлекать? Она и не думала стать звездой аджилити...
Не надо было Ренни и Тоню уговаривать приехать в парк ? А ведь Ренни после N- количества тренировок сейчас ведет себя совсем по иному! Насколько он более уверенным в себе стал ! А Ксюша с Тимкой вчера заняли второе место и сейчас очень довольны этим.

И вообще очень хочу, чтобы Лена выразила свое мнение. Я высказала свое...
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336691133[/date]:

Думаю.что Лена выразит свое мнение,но не на форуме Я тоже выразила свою позицию.Из нашей переписки мне твоя тоже ясна.(мне интересно потусить,погулять и пофоткать,а то не очем будет писать на форуме) Извини Наташ,но вот именно такой вывод у меня напрашивается.Может я говорю конечно жестко,но привыкла в глаза говорить то ,что думаю.

Последний раз редактировалось ????????? ????????; 11.05.2012 в 01:50.