11.05.2012, 10:28
|
|
Маргарита Шумилова
Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мокка
О господи, спор на ровном месте... Можно подумать, что все пудели Калининграда собираются на площадке аджилити в одно время и в один день?О чём спорите? Мне кажется, что это пустые претензии. Посещайте площадку в разное время, и кто серьёзно занимается, и кто просто так- для общего развития.Да и дело с концом.
Чего ж так многим хочется ругаться?Жизнь хороша, а вы тратите её на такие пустяки...
|
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336721457[/date]:
Уважаемая Мокка никто не ругается,а каждый высказывает сою точку зрения.Вы понимаете все так буквально.Золотые слова вы говорите,что надо разбить время для тех кто занимается серьезно и те кто для души.,просто попрыгать.
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336721489[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Надин
Маргарита Шумилова, Рита, я думаю ты не права! Я тоже грешна, иногда ходила на аджилити, хотя мне очень,очень некогда.... И занятия были не регулярными, но мне никто не говорил,чтобы я не ходила.... Хотя глядя на азартных спортсменов,очень хочется примкнуть к их рядам, особенно с мелкой, а то у неё скоро " пар из ушей пойдёт". А вне трассы в парке пуделисты общаются и если бы не эти встречи, я бы наверное некоторых увидела бы разве что на выставке ))) Так почему это должно быть плохо??? Наташа и Ксюшу и Тоню привлекла к этому, а им новичкам это больше всех нужно. А на море поехать не у всех есть машины, в городе проще, я например еду в парк на автобусе. Спасибо девочкам Неле и Гале периодически берут нас с собой то на море, то как в этот раз в Черняховск на соревнования. И спасибо Наташе за организацию , хоть мы и не соревновались и приехали просто потусоваться, но без этого не было бы и репортажа на форуме. И вообще Наташа тема твоя (наша) и что мы считаем нужным показать, то и показываем. Девушки "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"!!!
|
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336721530[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада
" Усатый нянь" Марик.... А Алисочка толстушечка и крупненькая? или мне опять кажется?....
А Рита права (отчасти) - цели надо ставить высокие..... Без амбиций, но стремиться к высоким результатам...тогда что-то и может получиться.
Но и Наташа тоже права - ведь мы приходим получить удовольствие и доставить удовольствие своим питомцам. Вобщем, место на площадке должно быть и для новичков и для чемпионов... Я буду, по-возможности, приходить ( если, конечно, Лена не против) даже просто посмотреть, и буду стараться не мешать....
Хотя, мне кажется, Лада - способная и могла бы даже в будущем поучаствовать....
Наташа. А кто же первые места занял?
|
|
|
|