Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 12:44   #13
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Любить. Что ж, поделаешь: ".....у всякого свой вкус: кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик."
Не-е-е-е, любить я их не могу. Могу только пожалеть. То они замёрзли, то промокли, то в 4-5 лет зубы где-то потеряли.....
Цитата:
Но вот когда, в угоду моде (суть спросу) человек предаёт СВОЮ породу и начинает размножать ....ммм.... деньги... но это уже другая тема.
Тут возникает вопрос :"А был ли мальчик?". А именно, любил ли человек эту самую породу и считал ли своей? Или размножал её в угоду спросу? Если "размножал", то и предательства, собственно говоря, никакого не было. Вышла из моды, перестал "размножать", только и всего.
А вообще, грань между "размножением" и "разведением" на столько тонка и прозрачна, что очень трудно отделить зёрна от плевел.
Цитата:
Nemo, Вы видели в ветке "Чужое разведение" фотки чивав, разводимых в промышленных масштабах? Вот где ужОс! Так и хочется голову оторвать этим тварям-коммерсантам.
Нет. Не видела. Я давно не была в "нижнем" форуме. Времени не хватает. Но, как нибудь "выберусь", посмотрю. У меня в браузере всегда открыто по одной странице интересных мне сайтов и форумов. На Русе, сейчас, открыта Ваша тема. Я не смогла пропустить возрождение Ваших собак и не поздравить Вас с этим.
А голову "коммерсантам" можно оторвать и не глядя на фотографии "выведенных" ими уродцев.

Последний раз редактировалось Nemo; 11.05.2012 в 13:38.