Lexi,
Останина Татьяна,
спасибо! Надеюсь Ева и когда вырастет, останется красоткой :-)))
Юниорка Полины Майя мне ОЧЕНЬ понравилась! Я не припомню тоя ростом 26 см с ТАКОЙ шеей.
Отдельное огромное спасибо Полине за груминг Евы и личный мастер-класс по стрижке тоев :-))))
Но вот от чего я "офигела" в хорошем смысле этого слова...так это от хендлера Полининого мальтеза!!! Это для меня было прям "открытие года"!!! Колоссальная работа и одуряющее внимание к мелочам!! Ну то что у мальтеза каждый волосок был тщательно взхолен, взлелеян и идеально уложен - это еще полдела...(да, я считаю бэсты мальтезам надо отдавать уже только за аццкий труд по уходу за шерсткой!!! :-)))) мы пуделисты просто ленивцы!!! :-))))) Так вот о хендлере..вы бы видели с какими чемоданами он прибыл на выставку!!!! :-)) У мальтеза были черные бантики на голове, хендлер в ринге сначала одет был в черном (рубашка, брюки, туфли) и в персикового цвета пиджаке, с скромным цветком на лацкане. Так вот по мере выигрышей, в группу мальтез был выведен на черном поводке с каменьями через каждые 10 см а хендлер в группу одел себе на шею такой колье из каменьев, вместо галстука!!! Очень было нарядно!!! Ну я уж после группы, в общий бэст мальтеза вывели на поводке, уже сплошь усыпанном каменьями сверкающими, а хендлер персиковый пиджак и "колье" сменил на черный расшитый каменьями пиджак и черную бабочку на шею, усыпанную пайетками!!!! Во дает!!!! Сразу видно, человек пришел на праздник!!!!! ( а не как некоторые девочки в джинсах, забежавшие в ринг между посадкой картошки... :-)))))))))))))))))))) В общем я в ауте!!! Мальтез смотрелся в этом антураже, как брильЯнт в роскошном обрамлении!!!
сейчас попробую поставить сюда фотки с инета...
Serenada добавил(а) [date]1336736457[/date]:
Serenada добавил(а) [date]1336736740[/date]:
Serenada добавил(а) [date]1336736844[/date]:
Много прекрасных фото с выставки ( все породы) тут!