Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 17:44   #7395
Маргарита Шумилова вне форума
Маргарита Шумилова
Кандидат

Получено благодарностей: 696 в 264 постах

Наташ! Знаешь я не хочу больше продолжать этот бессмысленный разговор.Ты позиционируешь себя как человека болеющего за общее дело,но теперь я вижу как это далеко не так.Тебе предложили и Мокка и я конструктивно подойти к этому вопросу,но упираешься видя очень узко проблему.И мы обе с табой отлично знаем в чем причина.Наташа так нельзя. А по поводу захватывающего дух зрелища... Не знаю с чего тут может захватить,вот я когда увидела заплакала.мне очень стало обидно за своих.Разве это прохождения трассы чемпионом аджилити? Разболтанный,не собранный на дистанции и Лена в голосе на грани срыва дает ему команды.Таких я не видела их никогда.А то,что об этом написала я,а ни Лена,ты тоже прекрасно поняла уже давно,что она такой человек,что не может сказать нет. И еще и еще раз обращаю твое внимание на то ,что я не коем образом не против что бы новички занимались,но ведь надо дать и тем кто увлекся всерьез возможность продуктивнеепроводить свои занятия.И не надо людям голову забивать ложными доводами и выводами.Никто тебя не обижает и не собирается обижать и думаю подтягивать защитников тоже не стоит.Просто в жизни у меня есть кредо: Относись к людям так,как хочешь,что бы относились к тебе. И тогда все будет лиги артис. Вот к этому и тебя призываю.Помни,что по мимо твоих интересов погулять,потусить у людей есть тоже свои интересы и цели. С уважением ко всем Маргарита.Думаю,что наши Калининградские все взрослые люди и все правильно поймут,о чем я тишу.

Последний раз редактировалось ????????? ????????; 12.05.2012 в 00:40.