Маргарита Шумилова,
Рита ! Ты никогда не присутствовала на тренировках. На них приходят заниматься не только пудели, но и владельцы других пород собак - пинчеры, йорки, бигли, уиппеты и др. Количество всегда разное... Ты хочешь сказать, что мы ВСЕ мешаем или только пудели? Но Лена на местном форуме открыто приглашала на тренировки - приходите, тогда-то , в такое время...
Я понимаю, что ты болеешь за Колю и теперь за Дэна. Но лично нас Лена и завлекла в аджилити. Никто насильно из нас не навязывал свое присутствие... Я лично считала, что смысл всего - привлечь внимание людей к таким занятиям. Чтобы понравилось. Чтобы захотелось попробовать свои силы и возможности. Чтобы научились управлять собакой. А там - кто знает, что получится... Кто-то чемпионом станет, а кто-то для себя позанимается и останутся положительные впечатления на всю жизнь.
Когда год тому назад Лена меня позвала на соревнования и я впервые их увидела, то была поражена - какие разные собаки и их владельцы участвуют в них ! Разброс по возрасту - от школьникиов младшего возраста, до не молодых "девушек".
Меня это очень поразило! Часть участников пришли для того, чтобы занять призовые места. Остальные - за впечатлениями. И те , и другие имеют на это право.
Цитата:
Знаешь я не хочу больше продолжать этот бессмысленный разговор.
|
далее я тоже считаю сей разговор бессмысленным...
почта
ko-marik70@mail.ru