Прочитала и офигела, честное слово

Люди, пришедшие со своими собаками порадовать питомцев и заняться увлекательным спортом, мешают и не должны приходить?!!! Как если бы мне сказали, что нечего на выставку с щенком заявляться и ринг занимать и время экспертизы на себя тратить!
У вас там на площадке чисто профессиональное сообщество? Т.е. сначала научись где-нибудь (где?) и стань чемпионом мира, а потом приходи??? Оригинальный подход!
Каким образом, интересно, можно понять на первых занятиях, кто будет серьезным спортсменом, а кто бросит и зря время тратит? Человек может бросить и через год, а другой может через год увлечься.
И вообще, с каких это пор аджилити стало чисто профессиональным спортом типа или будешь победителем всех соревнований или уходи???
Я лично хотела бы походить на занятия для того, чтобы собаку занять, улучить контакт, физическую форму, настроение. А уж если у нас будет что-то получаться здорово, тогда и на соревнования сходить. Но соревнования-то не в первую же очередь прямо с первого дня! :(
Апрелька добавил(а) [date]1336801200[/date]:
Что касается Елены, которой мешают....Я не поняла, она тренировку проводит или со своей собакой занимается? Так это ей нужно разграничить эти два разных вида деятельности...
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"