Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 09:16   #7400
СветЛада вне форума
СветЛада
Гуру

Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька

Что касается Елены, которой мешают....Я не поняла, она тренировку проводит или со своей собакой занимается? Так это ей нужно разграничить эти два разных вида деятельности... [/B]
Апрелька. Лена - хороший человечек и занимается со всеми одинаково. Даже со своими немного меньше. Просто ей это решать: " Кто, когда, с кем и сколько?" Мы подневольные - она как скажет, я считаю, так и должно быть. И никаких обид не должно быть....Может с чемпионами надо дополнительно тогда заниматься. Просто спокойно надо ей и Наташе подумать....

СветЛада добавил(а) [date]1336806851[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светланка
Апрелька, +1000
я вообще уже боюсь что либо писать в этой теме, заметила, что тойка стоит в нетипичной для пуделя стойке-чуть ли не война началась.... Любя назвала Яшу маленьким засранцем-опять склоки и разборки. Все, больше писать ничего не буду-только читать... А вообще-приглашаю к себе в гости-я зайчика завела)))
Светланка. А писать надо. Никто Вас ни в чём не обвиняет.... Я уверена. Как же мы без Вас?... И это не склоки и разборки. Просто дискуссия.... Разные мнения столкнулись...

Последний раз редактировалось ????????; 12.05.2012 в 10:17.