Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Прочитала и офигела, честное слово Люди, пришедшие со своими собаками порадовать питомцев и заняться увлекательным спортом, мешают и не должны приходить?!!! Как если бы мне сказали, что нечего на выставку с щенком заявляться и ринг занимать и время экспертизы на себя тратить!
У вас там на площадке чисто профессиональное сообщество? Т.е. сначала научись где-нибудь (где?) и стань чемпионом мира, а потом приходи??? Оригинальный подход!
Каким образом, интересно, можно понять на первых занятиях, кто будет серьезным спортсменом, а кто бросит и зря время тратит? Человек может бросить и через год, а другой может через год увлечься.
И вообще, с каких это пор аджилити стало чисто профессиональным спортом типа или будешь победителем всех соревнований или уходи???
Я лично хотела бы походить на занятия для того, чтобы собаку занять, улучить контакт, физическую форму, настроение. А уж если у нас будет что-то получаться здорово, тогда и на соревнования сходить. Но соревнования-то не в первую же очередь прямо с первого дня! :(
Апрелька добавил(а) [date]1336801200[/date]:
Что касается Елены, которой мешают....Я не поняла, она тренировку проводит или со своей собакой занимается? Так это ей нужно разграничить эти два разных вида деятельности...
|
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336810822[/date]:
Уважаемая Апрелька! Что бы сделать выводы почитайте внимательно всю перепмску.А потом вообще я бы не стала делать выводов только по переписке,надо знать ситуацию из нутри. А потом думаю не очень уместно гостям обсуждать то,что в "нашем доме" твориться.Вот если бы это было вынесено на форумдля общего обсуждения,другое дело.И к тому же как мне помниться эта персоналка задумывалась не как личная Натальи Колесниковой,а общая для Калининградских пуделистов и в ней мы можем обсуждать свои вопросы и проблемы,где каждыйволен высказать свое мнение на ту или иную проблему. Если вы читаете между строк? ну,что же.....А если бы читали внимательно,то такого заключения не делали бы,что аджилити спорт для профи и т д Я как раз за то,что бы занимались все и новички обязательно,а что бы для этого у всех было время поболее,разбиться на группы.Лена конечно сама всех приглашала, она и сейчас охотно будет заниматься со всеми желающими.Я лишь за то,что бы тренировки не превращались в тусню и все получали и больше внимания от инструктора и удовольствия от занятий.