Маргарита Шумилова, Рита !!! Меня обидеть сложно, я не обижаюсь...!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Маргарита Шумилова
Наташ! Проводить время и давать собакам физическую нагрузку не обязательно на тренировках по аджилити,надо дать возможность заниматься тем,кто хочет это делать серьезно и не занимать площадку просто для "галочки"
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Маргарита Шумилова А погулять можно на море,парк и.т.д. [/B]
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Маргарита Шумилова
А для социализации собаки не обязательно его на площадку аджилити вести,а можно собираться компанией,заниматься ринговой дрессурой и давать собаке возможность общаться с чужими людьми и своими соплеменниками
|
Это ты вначале писала...
Я в ответ высказала свою точку зрения , что заниматься люди хотят... И по прежнему это не отрицаю. А как заниматься, пускай Лена решит. Она до сих пор никогда не высказывала желания разбить всех по группам. До сих пор... Если пришло для этого время, то пусть так и будет. Нам все равно, каким состатом и в такое время ... С чего ты решила, что мы против?
Если будет группа , состоящая из пуделей - кто воспротивится?
Рита ! По-моему уже пора успоиться. Не надо высасывать проблему из пальца. Люди уже втянулись в эти тренировки.
Никакого подтекста в этих словах нет... Не надо его искать...
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Есть Лена... вот она и решит, как будет...
[/B]
|
почта
ko-marik70@mail.ru