Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 14:04   #1725
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Так только на умеренно рыси их и можно продемонстрировать. При увеличении темпа получаются как раз размашистые. И ваш вопрос совершенно закономерен!

emerei , рада, что и в этом мы единомышленники!

Алиса добавил(а) [date]1336822041[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
[B] хендлерство - это исскуство... Также как и профессиональное грумерство (вы ж сами не стрижете себя и близких, небось хoдите к итальянцам?) Не каждому это дано...
Лена, ну не отказывайте нам в праве заниматься тем, что нравится.
Ведь искусство может быть не только профессиональным. Кто-то рисует, кто-то пишет стихи, кто-то танцует на очень далеком от профессионализма уровне. При этом сами любители не претендуют на мировое признание.
Так и хендлерство. Есть профессионалы, которые зарабатывают этим на жизнь, которые утверждают себя в жизни именно в таком качестве.
А есть мы, обычные владельцы своих обожаемых собак. Наше желание самим быть с ними в ринге совершенно естественно вытекает из отношения к собаке как к родному существу, которого не хочешь оставлять на чужого человека без особой необходимости. С которым хочешь делить успех или разочарование. Мне кажется, что вот этой простой вещи Вы не хотите понять.
Другой вопрос, что выход на ринг не слишком умелого хендлера, не должен "резать глаз", портить общую картину выставки. Т.е. никому нельзя быть нетрезвым, ужасно или неаккуратно одетым, грубым с собакой и т.п. Если же хендлер эстетически и этически не нарушает нормы, то уровень его мастерства- его личное дело. Да, многим бывает обидно за собачку высокого класса, которая проигрывает из-за слабого хендлинга. Ну что ж, это выбор владельца. А умные и опытные собачники все равно эту невезучую собачку разглядят и запомнят. А когда за счет хендлинга выигрывает средняя, а то и неказистая собачка, то тут уж точно не обходится без разговоров, что только хендлинг и хорош.
Конечно, здорово, когда классную собаку выставляет отличный хендер! Но...(не буду все с начала).

Алиса добавил(а) [date]1336823408[/date]:
Пора немножко развлечь уважаемых и желанных гостей новыми картинками. 7-8 мая мы были на Псковщине, открывали летний сезон в деревне, где у моей подруги есть дом. Я и в прошлом году показывала фото с такой поездки. И вот опять наснимала.

У нас стало традицией обязательно кипятить настоящий самовар, топить его шишками и натуральными щепками. В общем, как прабабки наши делали. Нестор с любопытством наблюдал процесс:

Но быстро надоело. За забором что-то более интересное:

Но кто ж его за забор пустит!:

Приходится забираться по-выше, чтобы быть в курсе событий:

Но когда начинают накрывать на стол, то Нестора за забор уже совсем не тянет. Наоборот, он осуществляет тотальный контроль за происходящими приготовлениями:

Алиса добавил(а) [date]1336824823[/date]:
Наконец, Дима сжалился и решил угостить собачку:

Но когда Дима решил, что достаточно и стал с Леной обсуждать насущные дела, Нестор не согласился с этим. Вот он "говорит": "хватит болтать, про меня-то забыли!":

Вместе со мной проверяет готовность шашлыков:

Готовы:

А с подругой просто позирует:

В этом кадре просто "дразнилки", сигарета неззаженная(подруга вообще бросила курить).:

Прервусь до завтра. На завтра оставлю очень красивые пейзажные картинки на реке Шелонь.

Последний раз редактировалось ?????; 12.05.2012 в 15:27.