Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 14:12   #7417
Маргарита Шумилова вне форума
Маргарита Шумилова
Кандидат

Получено благодарностей: 696 в 264 постах

Уважаемые! Уж если и решит. то конечно Лена, а Наташа ту слова не имеет. А устроила как вы говорите " бабские разборки" Наташа, я всего лишь предложила высказав свое мнения конструктивнее подходить к занятиям., разбившись на группы, вот и все го.Да я знаю,что людей много и девчатам не хватает порой время поработать,на площадке более продуктивно.А для этого не надо быть великим специалистом в аджилите, что бы понять, как лучше организовать занятия.А наташа мне начинает бред нести общение,удовольствие,физич еская нагрузка вот мной и сказано.то что вы в цитате приводите.Вот и еще подтверждение тому,что любое другое мнение, отличное от своего Наташа воспринимает,как личную обиду.А чего бы не сказать было 4 надо подумать, посоветоваться со всеми кто занимается и Леной может действительно будет всем удобнее? а не в подать в идиотскую переписку, с выдергиванием и переворачиванием слов.

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336821209[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Я уехала на выставку....................

Очень будет грустно, если нам придется собираться в парке или еще где-нибудь ( а мы будем собираться )... но поводом для этого будет не аджилити...
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336821309[/date]:

Ну детский сад, штаны на лямках. Как будто вам кто то не дает или мешает заниматься аджилити? Наташ клоунаду эту пора прекратить.

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336821452[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Рита ! Какой мой интерес? Собирать людей с собаками в парке? Что в этом плохого?

У меня такое впечатление, что тебе хочется отбить у всех желание заниматься... Только не понимаю до конца - зачем тебе это надо... Честно... не понимаю...
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336822180[/date]:

Наташ! Самой то не смешно с того, что пишешь?Взрослей Натуся! Если у тебя такое мнение сложилось, а я очень в этом сомневаюсь!Работа на публику,грубая и топорная.Ты два дня пытаешся людям якобы представить меня в виде монстра. который хочет развалить благое дело. Только не могу понять для кого стараещься? Для тех нескольких человек которые тебя не знают. Наташ я раньше была лучшего мнения о тебе.Я никогда не слушаю никого пока в чем.то не убеждаюсь сама.Мне очень жаль, но ты меня последнее время очень сильно разочаровала. И своими подковерными играми и этими двумя днями на сайте. Рискуешь с такими методамит остаться в городе одна со своими интересами.Уж если ты меня даже умудрилась вывести на такие разборы.Это тебе 10 очков,но правда только в минус,пока это со мной только Черновой Удалось, но такими темпами скоро вы будете конкурентками.

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336822490[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Завидно....