Вы знаете нет! А прелогаю потому, что на эти занятия ходят две собачки которые имеют ко мне отношения и мне хотелось, что бы и у них и у всех аджилистов было больше время и возможности позаниматься.Вот и всего.
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336827498[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
..."Боже, пропал калабуховский дом!"...
- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости
заговорил черный. - Я - Швондер, она - Вяземская, он - товарищ Пеструхин и Шаровкин. И вот мы...
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Cаблина?
- Нас, - ответил Швондер.
- Боже, пропал калабуховский дом! - В отчаянии воскликнул Филипп
Филиппович и всплеснул руками.
М. Булгаков. "Собачье сердце"
|
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336829725[/date]:
Уважаемая Нина Александровна! Я не собираюсь с вами дискутировать на темы которые косаются ,только живущих в Калининграде.А на защиту Натальи бросаться не стоит,во первых ей не10 лет.Мы с ней большие девочки,разберемся сами,темболее вы знаете ее заочно, а мы тут более 20 лет тремся бок о бок и каждый знает кто и чем дышит.А то это выглядет так же смешно, как если бы сейчас в нашу дискуссию двух взрослых теток подключились Кизина с Архиповой.
Наташ! я не собираюсь больше продолжать этот цирк на сайте. Если есть, что сказать звони, приходи, я всегда открыта к диалогу и ты прекрастно знаешь, что в глаза скажу все, что думаю и конфликтовать это вообще не в моих правилах. А на будущее если есть желание что то сказать,скажи в глаза, а так делать как ты сделала не надо( ты знаешь о чем я)